黑龙江省水利厅关于开展2016-2017年度水利信息化发展调查工作的通知

黑水发〔2018〕83号
作者:   来源:   发布时间:2018-03-26


各市(地)、县(市、区)水务局,省农垦总局水务局,省森工总局水利局,厅机关各关处室,厅属各单位:

按照水利部《关于开展2016-2017年度水利信息化发展调查工作的通知》(网信办〔2018〕1号)要求,我厅将在全省水利系统中开展水利信息化发展调查工作,现将有关事项通知如下:

一、调查内容

本次调查的主要包括:水利信息化管理工作、基础设施、信息资源、应用系统、网络信息安全、新技术应用6个方面,共计28张调查表(调查表具体内容详见附件)。

二、调查范围

(一)水利信息化管理工作、基础设施、信息资源、应用系统、网络信息安全、新技术应用6个方面调查范围为厅直属单位及厅机各相关处室,需要填报28张调查表。

(二)水利信息化基础设施、新技术应用两个部分的调查范围为市(、县(市、区)、省农垦总局水务局省森工总局水利局,需要填报调查表2、表6,14张调查表。

三、填报要求

(一)各单位要高度重视本次填报工作。本次填报即是按照水利部的安排开展的常规工作,同时也是我省“智慧水利”规划编制的一次全面摸底调查。各单位要明确专人负责,填写统计表格要全面、详实、认真。请各单位于3月26日下班前将调查表中的“填报单位信息表”报送省水利信息中心。

(二)本次调查的年度为2016年和2017年两个年度,统计数据截止时间为2017年12月31日。本次填报采用电子和纸质报送相结合的方式,调查表请在省水利厅网站(http://www.hljsl.gov.cn通知公告栏中下载,调查表纸质文档需加盖公章后上报,电子文档请发送至电子邮箱。

(三)厅直属单位及厅机关各相关处室及厅属各单位报表直接报省水利厅信息中心各市(地)水务局汇总所属县(市、区)报表后统一报水利厅信息中心省农垦总局水务局省森工总局水利局汇总本系统报表后统一报水利厅信息中心。报送时间为48日下班前。

四、联系方式

联系人及电话吴宝峰13836110124,张鹏远13904636601。

 hljsl_xxzx@163.com

 哈尔滨市南岗区文中街4号,邮编150001。

 

    附件2016-2017年度水利信息化发展调查表

 

 

 

   黑龙江省水利厅

   2018322

 


上一篇:黑龙江省水利厅关于印发《2018年黑龙江省水利稽察工作计划》的通知
下一篇:关于做好2018年度农村基层防汛预报预警体系项目建设管理工作的通知

[相关附件下载]
黑水发83附件.xls


[关闭窗口]

返回顶部