黑龙江省水利厅关于湖南水总水电建设集团有限公司项目经理姚作友、技术负责人杨少钦不良行为的通报

(黑水发〔2018〕331号)
作者:   来源:   发布时间:2018-11-05


各市(地)、县(市、区)水务局、省农垦总局水务局 、省森工总局水务局,厅直属有关单位:

2015年,湖南水总水电建设集团有限公司承建了嫩江治理工程第十标段,在招标投标过程中,项目经理姚作友(建造师证号:00261403)在新疆在建项目所任的项目经理未完全解除,在施工过程中,技术负责人杨少钦(建造师证号:00128781)由他人冒名顶替。

经研究,决定给予姚作友和杨少钦两人全省通报批评、记录不良行为一次、并在黑龙江省水利厅网站公示,公示期三年(自该通知印发之日起)。

 

黑龙江省水利厅

                      2018年10月24日



上一篇:黑龙江省水利厅关于对黄河工程咨询监理有限责任公司总监理工程师宋兴和责任监理人员周克峰不良行为的通报
下一篇:黑龙江省水利厅关于对湖南水总水电建设集团有限 公司不良行为的通报

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部