黑龙江省水利厅关于对黑龙江天恒招标咨询 有限责任公司和国信招标集团股份有限公司的通报

作者:   来源:   发布时间:2018-11-28


(黑水发〔2018〕332号)


各市(地)、县(市、区)水务局、省农垦总局水务局 、省森工总局水务局,厅直属有关单位:

  2015年,湖南水总水电建设集团有限公司承建了嫩江治理工程第十标段,在招标投标过程中,项目经理姚作友(建造师证号:00261403)在新疆在建项目所任的项目经理未完全解除。黑龙江天恒招标咨询有限责任公司和国信招标集团股份有限公司在资格预审时把关不严,均未能发现姚作友已在新疆的在建项目任职的情况。

各水利建设市场主体要汲取教训,引以为戒,严格履行合同。各级水行政主管部门要进一步加大水利建设市场的监督检查和查处力度,营造诚信为荣、失信可耻的良好氛围,维护水利建设市场正常秩序。


黑龙江省水利厅

2018年11月19日



上一篇:
下一篇:2018年度省水利工程中级评审委员会评审通过人员公示

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部