黑龙江省水利厅关于开展2018年度水利信息化发展调查工作的通知

黑水发〔2019〕91 号
作者:   来源:   发布时间:2019-03-12


黑龙江省水利厅关于开展2018年度

水利信息化发展调查工作的通知

 

各单位、各市(水务局:

按照水利部《关于开展2018年度水利网信发展情况调查统计工作的通知》(网信办〔2019〕6号)要求,现就我省拟开展调查工作通知如下:


一、调查内容

主要包括网信管理、基础设施、数据资源、业务应用、网络安全、新技术应用共六个方面、30张调查表。

二、调查范围

1、网信管理、基础设施、数据资源、业务应用、网络安全、新技术应用六个方面的调查范围为厅属各单位,需要填报全部30张调查表。

2、基础设施、业务应用中的网站调查、新技术应用三个方面的调查范围为县(区、市)及县级以上,需要填报14张调查表。

三、调查组织与分工

本次调查工作由省水利厅办公室组织协调,厅属各单位和市(地)级水利部门共同完成,具体职责分工如下:


1、省水利厅办公室。负责组织开展全省水利系统的调查工作,负责组织调查数据的填报、审核及汇总后上报水利部。

2、厅属各单位。负责组织管理本单位及下属相关单位调查数据的填报、审查及汇总后上报省水利厅,配合省水利厅完成填报数据的审核修改。

3、市(地)级水利部门。负责组织本部门和所在区域相关县级水利部门调查数据的填报,各市(地)水利部门统一汇总所在区域县(市)水利部门的调查数据,审查后以市本级、县级名称排序填报各相关表格上报省水利厅,配合省水利厅完成填报数据的审核修改。

四、填报要求

1、本次调查的标准时点为2018年12月31日。


2、请各单位于2019年3月14日前报送本单位填报工作人员1名(报名表见附件),人员信息必须填写完整,以便及时交流沟通。

3、本次填报采用电子和纸质报送相结合的方式,调查表请在省水利厅网站(http://www.hljsl.gov.cn)通知公告栏中下载,调查表纸质文档要加盖公章后上报,电子文档请发送至电子邮箱。

4、请各单位按照表格目录及内容认真填报,务于2019年3月22日前上报调查表。

五、联系方式

联系人:吴宝峰  张鹏远

 话:0451-82625390


 箱:hljsl_xxzx@163.com

 址:哈尔滨市南岗区文中街4号

 编:150001

 

附件:2018年度水利网信发展调查填报人员报名表

 

 


黑龙江省水利厅

2019年3月8日



上一篇:
下一篇:黑龙江省水利厅关于转发水利部 国家发展改革委《对真抓实干成效明显地方进一步加大水利建设激励支持力度的实施办法》的通知

[相关附件下载]



[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部