黑龙江省水利厅关于转发《水利部办公厅关于印发2017-2018年度水利建设质量工作考核评分细则》的通知

黑水函〔2018〕182号
作者:   来源:   发布时间:2018-08-02


各市(地)、县(市、区)水务局,省农垦总局水务局,省森工总局水利局,厅有关处室,厅属有关各单位:

现将《水利部办公厅关于印发2017-2018年度水利建设质量工作考核评分细则的通知》(办建管〔2018〕70号)转发给你们,并就有关问题通知如下:

一、请各地、各单位高度重视此次质量考核工作,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,认真开展质量考核工作。

二、各地、各单位按照文件要求及评分细则,结合实际,认真对照检查,查找不足,尽快整改落实,并于6月底完成自评工作,确保我省质量工作考核取得优异成绩。

三、厅有关处室,厅属有关单位按照职责分工,对照考核要求,开展督查和检查,尽快完善相关短板内容,切实整改以往考核中发现的问题和不足。

四、省水利厅将依据水利部的考核评分细则,制定黑龙江省2017-2018年度水利建设质量工作考核细则,将于7月下旬成立考核组,开展全省水利建设质量工作考核。

    联系人:那天晓 联系电话:0451-82620089

 

 

 

                                                                          黑龙江省水利厅

                                                                           2018年6月4日

 



上一篇:黑龙江省水利厅关于转发《水利部办公厅关于全国水利建设市场监管服务平台上线运行的通知》的通知
下一篇:黑龙江省水利厅关于开展2017-2018年度水利建设质量工作考核的通知

[相关附件下载]
函182.pdf


[关闭窗口]

返回顶部