黑龙江水利厅关于转发《水利部关于用好 地方政府专项债券加快推进水利建设的通知》的通知

黑水函〔2019〕59号
作者:   来源:   发布时间:2019-02-21


各市(地)、县(市、区)水务局:

为贯彻落实中央经济工作会议、国务院常务会议精神,水利部以《关于用好地方政府专项债券加快推进水利建设的通知》(水规计〔201947号)要求各省用好地方政府专项债券,加快补齐水利工程短板。现将水规计〔201947号文件转发给你们,请高度重视、认清形势、抓住机遇,认真研究政府专项债券政策精神,加强与本级财政部门沟通,对于符合政府专项债券要求的水利项目,积极争取政府专项债券支持。同时,要加快推进项目前期工作,争取尽早完成审查审批,做好项目储备,为申请后续政府专项债券奠定基础。

对于已申报2019年政府专项债券的水利项目,各地要及时将落实情况报送省水利厅规划计划处。

联系人:何宏彬   电话:0451-82615774


 

附件:《水利部关于用好地方政府专项债券加快推进水利建设的通知》(水规计〔201947号)

                           

 

 

                    黑龙江省水利厅

                                                                                               2019218

 



上一篇:关于开展全省水利工程基本情况调查的通知
下一篇:黑龙江省水利厅关于转发《水利部关于开展2018年水利工程设施水毁修复确保明年安全度汛的通知》的通知

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部